одуванчики

Одуванчик гость названый,
Со своею красотой,
Он в цветочках, он в клубничке-
Ведь Надоедливый такой.

То под яблонькой как солнце,
Он  озаряет желтизной,
Дружит он уже с пионом,
Среди роз  он  тоже  как  свой!

Ну а я каждой  весною,
Бой неравный с ними  веду,
Ну  не прячьтесь вы в малине,
Знайте я   всё равно   найду...


Рецензии