Теми ночами
Когда тебя не было рядом?
Может, стали они палачами
Лживых измен к ряду?
Что ты делал теми ночами,
Когда тебя не было рядом?
Правда, что отдыхал ты с друзьями? –
Я верю – мне большего не надо…
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052409992