Сказки краткий эпизод

Сказки краткий эпизод,
Не конец начало.
Замок радужный восход,
В красках всё дышало.

Дни кружились кутерьмой,
Чудеса в окошках.
Цветов шествие гурьбой,
С благами в лукошках.

Солнца свет кружил весной,
Радостью плеская.
Вечно правила любовь,
Нежная мирская.

Счастье ткало полотно
В мастерских светлицах.
Нить бежала за иглой,
В вышивках девицы.

Рисовала в вензелях,
Чудные мечтания.
Образ милый в зеркалах,
Ей шептал признания.

Ночью тихая луна
Пела колыбельную.
Про любовь и молодца,
Про судьбу их верную.

Утром топотом копыт,
Замок был разбужен.
Разлетелся птичий звон,
Молодец, что сужен.

Колокольчики плясали,
Ветер нес их звон.
Лепестками осыпали,
Златом путь строчён.

Сказки краткое начало
С белого листа.
Счастье долго праздник ждало
Нового холста…(20.05.2015)


Рецензии