Не сложилось, не стряслось

«Бойтесь равнодушных! Именно с их
молчаливого согласия на земле существуют
 и предательство, и убийство…»
Бруно Ясенский 

Не сложилось, не стряслось,
Надломалось, порвалось,
Снова всё и вкривь и вкось!
Так судьбой уж повелось.

Как хотелось мне, но так
Вновь не получилось,
А вокруг опять бардак,
Всё вокруг не в милость!

Взвыть и то уж нету сил,
Лишь скулить осталось,
Растерял давно весь пыл,
Сил осталось малость!

И не возраст тут виной,
Это мелочь право,
Дефицит души родной,
Да гнилые нравы!

Не сложилось, не стряслось,
Не виню других,
Боль и грусть и даже злость
У меня в груди!

С злостью справлюсь, не впервой,
Боль в душе останется,
Хочешь, пой, а хочешь вой,
С ней вот мне не справиться!

Не сложилось, не стряслось,
Надломалось, порвалось,
Снова всё и вкривь и вкось,
Так судьбой уж повелось!

             
 Январь 1999г.





             


Рецензии