Дожди размоют в небе акварель

Дожди размоют в небе акварель,
Май зелен - это не сырой апрель.
И крик грозы и трели соловья,
Как прежде на оси кружит Земля.

И радуга проложит яркий путь,
Мне как и прежде ночью не уснуть.
Вибрации в груди моей сильны,
Они мощнее штормовой волны.

С лучами первыми поднимутся цветы,
И с птицами взлетят мои мечты.
Улыбка запорхает мотыльком,
И счастье вновь откроется в простом.

В простом молчании любимых глаз,
Сияние которых как алмаз.
Где каждый лучик говорит мне о любви,
Как эликсир на сердце чувства все твои…(19.05.2015)


Рецензии