Наш секрет

Когда весенний сад,
Вдруг зашумит листвою.
На клумбах городских,
Появятся цветы.
Я вспомню поцелуи,
Свиданья под луною.
А мои объятия,
Вспомнишь, может, ты.

Твой образ из окна мне,
Мило улыбнется.
Нежно прикоснётся
К памяти моей.
Как шумит листва!
Будто бы смеётся.
А под этот "хохот"
Я думаю о ней...

Ведь правда всё нелепо,
Представляю встречу.
Скованный гордыней,
Скажу тебе, привет!
Не о том болтая,
Проводим тихий вечер,
Возможно, не осмелимся
Озвучить наш секрет.
(11.04.15)


Рецензии