Олимпиада

Как ждали первые медали,
Болели, нервничали и...
Конькобежцы бронзу взяли,
Ну, слава Богу, мы поехали!

Теперь, ребята, не догнать
Вам Тройку русскую в полёте,
Да, в генах - долго запрягать,
А, впрочем, разве вы поймете…
….............................................
Как на одном едином вздохе,
Но как наполнен этот вздох,
Напрасно жаждали пройдохи,
Чтоб русский дух в пути издох.

Народа дух не обезличен,
Бурлит в крови видеоряд:
На олимпийскую добычу
Три русских сокола летят.

Тройной победной этой точки,
Подъемный дух неоценим,
И это только вам цветочки,
А впереди, ребята, - Крым.
                2014


Рецензии