Люблю как прежде?

Люблю как прежде? Нет, сильнее,
Цветком пророс в моей груди.
С тобою дни мои светлее,
И счастье светится, гляди.

В глазах мерцают ночью звезды,
Так их прекрасен перелив.
Пусть их созвездия не сложны,
Но свет их вовсе не фальшив.

Улыбки милые изгибы,
Любовь рисует всё без рук.
Из сердце слышные мотивы,
Искристо чистый нежный звук.

Душа движенья твои вторит,
Мы одной птицы два крыла,
А ночью тихо судьбу молит,
Чтобы тебя уберегла.

Лучами нежно обнимаю,
И ветерком вокруг дышу.
Тропу цветками осыпаю,
Ведь, я люблю… тебя люблю…(19.05.2015)


Рецензии