ПЪСИ Ии - НА Аа!!!

Когда то...Собаку...не называли Собакой...

А ГОВОРИЛИ: ПСИ Ии НА Аа!!! ...

А Почему??...

НА ШИ  ПЪРЕДЪ КИ... - ВЕ Ее ДА ЛИ - ЗЪНА Аа ЛИ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ДЛЯ  НАСЪ!!!... -  ОО НА Аа -  СО ЗДА НА Аа!... -

ЧЬТО ОО БЫ -  ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!...                (ПЪСИ Ии)

   -  НА АМ - ДА РИ Ии ЛА!!!...  -                (НА Аа)

   -  ПЪСИ НА - ПЪСИ Ии - НА Аа!!!...


      НА


Рецензии