две птицы

1     Мы с тобою как две птицы.
Ну и что же тут  поделать?
Может это сон мне снится:
Черный я,ты-белый лебедь.

2    Мы с тобой родные вроде,
Но со старины ведется,
Так заведено в природе-
Черный с белым не сойдется.

          ПРИПЕВ
Белый лебедь он как солнцем
озаренный ясный день.
Черный лебедь,черный лебедь,
черный лебедь словно тень...

  3    Как помочь беде сумею?!
Даже посредине ночи
Белым стать я не посмею,
Черным стать ты не захочешь...


Рецензии