Надежда

Расправляя легкие и крылья,
С каждым вздохом новым.
Дрогнув и убрав печаль из глаз,
Чистая вода разрушит камни,
Разбивает призраки из нас.
В небыль превращается страданье,
В пыль уходит прежняя тоска,
Наполняя душу мироздания
Теплотой до дна. И лишь сердца
Будут биться, жизнь объединяя. 


Рецензии