милая мама моя...

Милая мама моя,
Взгляд теплотою окутан,
Макушку слегка теребя,
Чувствую нежную руку.

Мамочка ты моя милая,
Свет моей жизни вокруг,
Прости свою дочь шаловливую,
Если обидела вдруг...

Ты моя милая мама!
Люблю тебя горячо!!!
Всю жизнь ты меня согревала,
Позволь ты и мне подставить плечо!


Рецензии
У Вас такие нежные, душевные стихи! С уважением Ирина

Расул-Заде Ирина Михайловна   26.05.2015 20:23     Заявить о нарушении