Молчанье, тишина и где-то птица

Молчанье, тишина и где-то птица,
Проснувшись на заре давно резвится.
И пенье затяжное как струна,
Звенит без умолку день ото дня.

В лучах переливается перо,
Смотри в окно, а там уже светло.
И небо раскрывает горизонт,
Земли развеивая сладкий сон.

А ветер чуть колышет облака,
Как в пух вступает алая заря.
И с лепестков скатившись капелька росы,
Озвучит всех цветов прекрасные мечты.

Всё выше с каждым вдохом улетает взор,
И необъятен неба бесконечный кругозор.
Над головой полощется лазурь маня,
Штурвал под властью капитана дня…(19.05.2014)


Рецензии