Короткие штрихи 40... Лишь в год тигра...
Да, Историю жгли - постоянно, искажали - день ото дня...
И считали, что это - не странно... Изменять её силой огня...
*** 197
Дети играют в «войнушку», считая всё за игрушку...
Они подрастут, и ВОЙНА направит им в Сердце - ПУШКУ...
*** 198
Всё учимся и учимся, учёбе нет конца...
А знанием насытимся - начнём опять с конца...
*** 199
Синквейнами пока не занимался!
Рад, что этот вдруг - понравился, удался!
*** 200
Статная и гордая тигрица -
Лишь в год ТИГРА ты могла родиться!
Свидетельство о публикации №115052409856