Сорняки

Сорняки стеной стоят, огород некошеный.
И пропалывать бы нужно, было уж давно.
Может быть косу мне взять, инструмент заброшенный?
На заросший уголок я смотрю в окно.
И скосил, но время шло. Прорастали заново.
Чтобы их искоренить, знание дано.
Вырву с корнем, у крыльца, по порядку, планово,
И хотя бы для начала, только лишь одно.


Рецензии