По ночам мне снится небо

По ночам мне снится небо
С пенным шепотом прибоев
Облаков, несущих гребни
В даль лазурную покоя...

Бриз сиреневый душистый,
Соловьиный посвист звучный,
Золотой закат лучистый
Над лесной зеленой кручей...

Летний дождь, по листьям бьющий,
Аромат земли с травою,
Свет далеких звезд, зовущий
В край немолкнущих прибоев.


Рецензии
Спасибо вам за строчки! Заходите!

Венера Вафина   12.06.2015 18:19     Заявить о нарушении