Поднявшись снова идти

Поднявшись снова идти,
Расправив крылья снова в полет.
Ведь, там впереди мечты,
И счастье все время зовет.

Сердце оно стучит,
Отбивая всё новый ритм.
Да, душа порою кричит,
И путь не всегда открыт.

А любовь она бережет,
Вдохновляя рисует маршрут.
Не останавливайся, просто иди,
В тебя искренно верят и ждут.

В силе духа все чудеса,
Изысками мудрость полна.
Только порой слепота,
Оставляет следы от хлыста.

Слушай сердце оно говорит,
Рисует в небе знаки судьба.
Тот кто верит тот не грустит,
Капли жизни испивая до дна…(17.05.2015)


Рецензии