Люди тоже звёзды зажигают

Люди тоже звёзды зажигают
Теплотою искренних сердец,
И, конечно тем, что помогают
Верить, что ты сам себе творец
Счастья своего, своей судьбы,
Что зависит только от тебя,
А не от пустого "бы"
Будешь творить или жить всё губя.
май 2015


Рецензии