Русское это щемящее

У России особенный шарм
Простота и человечность
В просини небес светлый
Шар и берёзок кудрявая
Нежность,про Россию или
Хорошее,или давай,помолчи
Льдинок весеннее крошево
Крик петушиный в ночи
Русский"авось"-патология
Крайности,как эталон,но
Всё же,Россия-рапсодия
Колоколов перезвон,сердца
Скорбящего стон!Русское
Это щемящее,это навзрыд
И надрыв.Прошлое,настоящее
Сила любви и молитв,Русь
Это стержень могучий
Не разлюбить,не забыть
Страшный недуг-ностальгия
Не торопись уходить,всё
Перемелится,будет мукА
С нами наш Бог,Его сила
Чистое небо и облака
Золотоносная жила!!!


Рецензии