мне запах воздуха становиться все слаще

Мне запах воздуха становиться все слаще,
Я стала замечать величие Луны,
Мне дня рассвет ужасно кажется изящным,
Не вижу я изнаночной медали стороны.
Мне дарит смех деревьев шум,и ветра дуновенье,
Я тоньше стала чувствовать природы волшебство,
Мне важным стало очень каждое мгновенье,
Я ощутила вкус и жизни торжество.
Но только тем дано,кто сердцем расцветает
Почувствовать все ноты жизненной росы,
Ведь нас на радость эту тот лишь вдохновляет,
Кто заставляет жить,не глядя на часы


Рецензии