ну что сказать...

чего уж боле..
под впечатлением...
сегодня я...
встречался с братом
из Москвы
бородка ...взгляд знакомый...
умные глаза...
и с тётей....
пообщался я...
по скайпу...
несли мы бред...
кайфовали вообщем...
на что она сказала...
дурааааки!!!
а нам-то что?!
ведь знаем
мы не дураааки!!!
ведь мы уже прожили
пол века почти-что
и чтим мы памятью...
родителей своих..
когда мы же вновь соберёмся вместе..
за праздничным столом???
я думаю не скоро...
но в этом то и кайф
опять увидеть ваши лица
и улыбаться этой жизни...
ведь она у нас одна...


Рецензии
транс- транс -транс- транс -фооооормер Токову респект!а нам и так хорошо главное как Д. Коля говорит:дурак дураком, а деньги есть ХАЛЯВНЫЕ..

Саша Черный Рифма   25.05.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.