Сильно и давно

Ну, как мои дела? Влюбилась.
Да, сильно. Да, давно.
Нет, не скажу конечно. Смысл?
Увы без вариантов. Стыдно и смешно.

Только представь - моё признание
Звучит так жалко, неуместно, ни к чему
Скажу дрожащим голосом:
"Напрасно, Вы любите её. Вы любите не ту!
Уж лучше вы меня ...ну всё пойду, пойду"

К чему слова разбрасывать впустую?
Нелепые попытки не поменяют статус-кво
Поэтому молчу и чувства маскирую.
И да, люблю я. Сильно и давно.


Рецензии