Смотришь ты из окна...

Смотришь ты из окна,
Снегом запорошенный.
На плечи платок наброшен
Ты рисуешь картины,
Бытия своего  и прошлого.

А за окном суета.
Мысли твои как волны.
Их не догнать, не прогнать.
Уж очень они проворны...


Рецензии