Я все ближе и ближе к цели
Воплощения столь сурового...
Предо мной вновь открыты двери
В ослепительное, невесомого.....
Очертания, в безвозвратности....
Я по тропам своим проторенным
Возвращаюсь к утраченной радости,
Лишь ее ощущать мне позволено.
Я в Сипане вновь. Растворяется
Моя Сущность в обрывках прошлого....
И гробница моя открывается
Исчезают остатки ложного....
И извечный Свет, он струится вновь
Вместо крови уже, по венам.
Бесконечна так , безусловна Любовь
К древним , близким, забытым стенам....
Повелитель углов в стихиях своих
Возвращаюсь Домой бесконечно.
Восхитительных снов в паралелях чужих
Не найти, ту забытую Вечность.
Я вернулась вновь, так же как и тогда,
И открыла знакомый портал....
Не останется , как всегда и следа
От того, кто всю суть познал....
Свидетельство о публикации №115052409649