Заячья драма

Заяц мчится по полю,
заяц мчится по лесам,
готов променять свою волю,
чтобы утонуть в тех глазах.

Всю жизнь в поисках русак,
той зайчихи,той единственной,
найти не может никак,
но сражается воинственно.

Убегал от волчьей стаи,
прятался от охотничьего ружья,
лапки его уж очень устали,
но сдаваться нельзя.

Прыгал,скакал,верил в победу,
почти не спал,лишь долго бегал,
надеялся на еще одну беседу,
как тогда под кучей снега.

Весной тот снег растаял,
но растаяло ли сердце его дамы?
Заяц от муки чуть было не залаял,
от такие они заячьи драмы.


Рецензии
Может по-украински у Вас и получается(к сожалению, не могу проверить), но по-русски, не очень. Ритмический рисунок не соблюдается, много плохих рифм. По содержанию: история трогательная (для второклассника). Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   02.06.2015 19:24     Заявить о нарушении