Наш цветной мир

Ты  знаешь, что  люблю  я  рисовать,
вот только не держал  давно я кисть.
Но вдохновение  пришло ко мне опять
и захотел я  разукрасить твою жизнь.

Вчера купил я  изумительные  краски,
которыми  я  разрисую  жизнь  твою
и заиграет красота,как будто в сказке,
а ты счастливою войдёшь в судьбу мою!

Я для  тебя раскрашу  утро  голубым,
а золотым блеск удивительной улыбки,
улыбку я смешаю с воздухом  морским,
чтобы лучи её сверкали словно брызги!

Твой  кофе  будет  чёрно-шоколадным,
он источать приятный станет  аромат!
Захочешь ты меня  увидеть, вероятно,
и я,конечно, нашей встрече буду рад!

А ярко-жёлтым  солнце в небе нарисую
такое  ласковое, доброе  и   нежное!
Чтобы касалось  тебя солнце поцелуем,
а ты вставала бы с любовью и надеждою!

Светло-зелёным  нарисую  лес  и  поле,
как будто лето ещё  только  наступило.
Мы  встретимся  уже, наверно, вскоре,
как  это  будет восхитительно и мило!

Своею  страстью  твоё сердце я наполню
и  загорится  оно  очень ярким  светом,
ты будешь жить с моею трепетной любовью
она тебе окрасит сердце красным цветом.

Ещё цвет белый не использовался  мной,
я  этим  цветом  нарисую  крылья  нам,
мы полетим с тобой однажды над землёй,
поднимут крылья  высоко нас к облакам.

Зачем  нам  серая, обыденная  жизнь ?
Когда приходят в  мир события цветные.
Мы унеслись на крыльях в сказочную высь,
чтоб провести со счастьем годы молодые!


Рецензии