Лишь в снах

Ты прости,что прихожу к тебе лишь в снах,
Что не могу рукой тебя коснуться.
Что я пока живу с тобой в мечтах,
Я так хочу к тебе скорей вернуться...


Ну а пока,я прихожу сквозь сны,
Тебя целую сонного,,сквозь слезы...
Лишь только ночью мы с тобой одни,
И не страшны ни бури,ни морозы...


Лишь только ночью,мы наедине,
Тебе шепчу,что скоро буду рядом...
Пока ты ждешь,душа спешит к тебе,
Сквозь дождь,сквозь бури,вьюги,снегопады...


Пока ты ждешь,я буду приходить,
Всё в этом мире до безумья просто...
Меж душами есть тоненькая нить,
Любовь находит путь к тебе по звездам...


Рецензии