Жулька
Щенячьи у ней повадки.
Нашкодит и сядет у ваших ног,
В глаза вам глядит украдкой.
Недавно от матери взяли её,
Она без неё тоскует.
Нелёгкое всё ж у неё житьё -
В сарае она ночует.
Но время пройдёт, тоска улетит,
И станет она Джульеттой.
Преданно, верно будет служить
Хозяевам. Кончится лето,
Осень, зима пролетит и весна,
Ромео к ней - пёс примчится,
А может быть Рекс или Шарик, тогда,
Всё опять повторится...
А пока за Наташей она бежит,
За пятку её кусает,
Сморщенный носит её дрожит,
Щенок она - просто играет.
Свидетельство о публикации №115052409607
Геннадий Талин 26.05.2015 00:58 Заявить о нарушении