***

Наша жизнь измерена песнями...

Наша жизнь измерена песнями
И стихами она проверена,
Полюбила я глаза карие,
И судьбу  свою им  доверила.

С тобой вместе  мы
Уже много  лет,
Нам  виски  метель  запорошила...
Только  лучше  тебя
На всем  свете нет,
Ты единственный,
Ты, хороший  мой!

Каждый  день  для нас,-
Словно  заново,
Чувство  светлое-не кончается,
Дети, внуки  у нас-это  здорово!
Наша молодость  возвращается!


Рецензии