расходимся

я уйду даже не попрощавшись
и никто не станет скучать
больше нам не сидеть обнявшись
я уйду в никуда,вспять

я уйду и не будет больно
больше мы не откроем дверь
в мир,что все называют любовью
и мечтают о ней во сне

ну а я больше нет,не мечтаю
просто слишком устал июнь
я тебя иногда вспоминаю
с мыслью,что...нет,уже не вернуть


Рецензии