Держи крепче

Всё проходит, не повторяется вновь, и со временем меняемся мы.

Ты по-прежнему зовешь меня вместе с тобой, пройти жизненные пути.

Держишь крепко, не выпуская из рук, я в глазах твоих читаю мысли.

В мире много ненужных разлук, разбивающих наши жизни.

А бывают взгляды пронзают насквозь, и ты будто в плену желаний.

По венам, обжигая играет кровь. И мигом всё в жизни меняет.

Я рядом твое ощущаю плечо, не мало дорог пройдено вместе.

И если в сердце не холодно- горячо, то ты держи меня крепче.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.