Ответь мне - Да

Ответь мне:  – Да! – когда услышишь.
Ответь: - Люблю! – когда поймёшь.
И всё, что знаешь, всё, что видишь,
Всё это правда, а не ложь!

Моя душа  полна надежды.
Мои мечты полны Тобой.
И вздох за вздохом – безмятежность,
Мне дорог только образ твой.

Меня влечет с безумной силой!
Меня манит любовь к тебе!
И эта страсть неодолима.
Пойми: – Ты Всё! – в моей судьбе.


Рецензии