Письмо нелюбимой

Я пишу тебе письма, раз в год, не чаще.
Ведь правдивая речь куда глупостей слаще.
Отказаться от слов, каждый мог, но ведь проще
Не говорить их никогда, никогда больше.

На конверте три точки и размытый цветок
Мне бы твой родной голос, хоть песчинку, глоток.
Океаны надежд покрываются льдом,
Только ты не один! Целый мир ведь кругом.

Я оставлю прокуренный май на твои посильневшие плечи,
Мы не будем друг друга встречать, но ведь время излечит.
Зашнурую конверт и закрашу черту "адресат".
Ты знаешь, это единственное в чём я не виноват.

Самое главное - не дай себе умереть!
Ведь каждый твой выстрел - это в меня прицел.


Рецензии