Акафестъ

                ...терпению


За все!
За попранную честь,
в лоскут разодранное право,
ужимки и лукавства лесть,
за Русь, лишенную Державы,
поклоны пришлым деларям,
за бремя тяжкое невзгод,
и - до, и после ноября
платил измученный народ...

    24май15

пережитое фильма "Колчак"


Рецензии