до ре ми

после до ре ми по идеи фа,
у нас завершительно соль
я будто памяти твоей мгла
мнительная Ассоль

и люби, не люби
гиря весит
не пытайся даже бежать
я вечная память твоей весны
мне всегда в тебе умирать


Рецензии