Не говори мне, что всё в жизни плохо
Не надо оправдывать, что так решили выше.
Мы привыкли только ахать-охать,
И думать о себе, других не слышать.
Мы говорим, что нет проблем глобальней,
Тех, что у нас, а у других не очень.
В подушку плачем ночью в своей спальне,
Свою душу, разрывая в клочья.
Не говори мне никогда, что всё напрасно,
Что в этом мире никому не стоит верить.
Ты выбираешь сам, бороться ли за счастье.
Тому, кто верит всегда и солнце светит.
Поверь, не стоит падать духом.
Иди к мечтам и будь всегда собою.
Жизнь повернёт к тебе лицом фортуну,
А ты живи и не криви душою.
Свидетельство о публикации №115052409504
Николай Придубков 30.05.2015 23:58 Заявить о нарушении