Осудить вы меня не в праве!
Те кто не был в шкуре моей
Не ведитесь подобно шалаве
Что за деньги лишь любит людей
Осудить вы меня не в праве
Могу с гордостью всем вам сказать
Кто однажды был на переправе
Тот смог истину жизни узнать
Свидетельство о публикации №115052409486