Памятка солдату Новороссии

    Как быть, когда воевать надо, а высшее командование не внушает доверия ? Когда приказы сомнительны и противоречат элементарной человеческой морали , порой ? Как быть, когда пропаганда работает на всю, а бойцов по-просту обучают и обеспечивают кое-как? Да, ты готов голову сложить при необходимости, но дорого, очень дорого .., а командование в тебе видит дешёвое, тупое быдло , даже не быдло, а по-просту мясо . Такое, бездушное и ни чего не стоящее . Пора всем, кто способен мыслить задуматься ... Сердцем чувствуешь, что надо что - то менять, но не знаешь как . Очень не просто теперь , когда солдатские жизни - предмет торга в олигархических интрижках и шкурных интересах некоторых командиров, а тебе надо защитить семью, близких или исполнить с честью долг добровольца из России .
Воин, помни ! В сложившейся ситуации совесть - твой единственный подсказчик, который компромиссов не терпит ! Совесть можно усыпить, но только на время . Только тот, кто в ладах с ней действительно может быть мужественен и потому НЕПОБЕДИМ !


Рецензии