***
Становятся в горле комом,
И режут, кромсают изломом,
Да так, что болит голова.
А как умирают чувства?
Любовь, и радость, и грусть,
Но пусть умирают, пусть,
Без них, как и с ними - пусто.
Дружба умереть может тоже,
Как бы ни было странно,
Но висит она флагом рваным,
И вряд ли ей что то поможет.
Лишь солнце для нас всегда светит,
Дует ветер, плывут облака,
И пишет, играя, рука:
"Есть счастье на этой планете!"
Свидетельство о публикации №115052409462