Уймись чертовка

Уймись, чертовка! Сжалься надо мной.
Мне трудно удержать коня в узде.
Он с хрипом бьёт копытом подо мной
И кружит головой не по резьбе.

Ты хороша, как ранняя заря,
Твои уста, как лепестки от роз.
Любуюсь ничего не говоря,
В волнах купаюсь ласковых волос.

Хочу припасть к груди, но не решаюсь,
Мне страшно раствориться в глубине.
Найти слова беспомощно пытаюсь,
Чтоб рядом лечь на белой простыне.

Глазами умоляю : Пощади,
Не рви натуру робкую на части.
Не знаю, что нам светит впереди,
Чем кончатся с тобой порывы страсти.

Не соблазняй! Мне трудно устоять
Перед тобой на грани нервной дрожи.
Ведь руки сами тянутся обнять,
Когда удав под ложечкою гложет.

Вот-вот сорвусь, здесь нет моей вины,
Страховочная лопнула верёвка.
Похоже, мы с тобой обречены.
Встречай меня, любимая чертовка...


Рецензии