А как хотелось бы начать всё с чистого листа!
И в торжество добра без лишних слов поверить
Что в грешных душах остались для любви места
Места размер которых бесконечность не измерит
А как хотелось бы начать всё с чистого листа
Не знать проблем, смотреть в глаза не видя фальши
Забыть ошибки все и думать то, что жизнь проста
Я тяжесть сняв оков идти вперёд как можно дальше
Свидетельство о публикации №115052409432