Вольный стих

Вольный стих,-это звёздной ночью
Под луной, у костра,цыган.
Вольный стих,-это в танце ,цыганка
Страстно,свой изгибает, стан.

Вольный стих,-это степь без края
И казак, с шашкою ,наголо.
Вольный стих,-это битва с врагами
Не жалея ,коня ,своего.

Вольный стих,-это русский крестьянин
В поле ,пашет, родной чернозём.
Вольный стих,-это русская баня
И церквей ,святой ,перезвон.


Рецензии