Не стреляйте в голубей

Не стреляйте в голубей не надо
Разве можно птицу убивать.
Голубь- птица мира и наградой
В небе их паренье наблюдать.

А когда два голубя воркуют,
Невозможно глаз и оторвать
И друг друга так они целуют
Сразу хочется любимую обнять.

Не стреляйте голубей не надо.
Помните!В победный день войны
Птицу мира выпускали на параде.
Так зачем их убиваем мы?


Рецензии