***

Которую ночь провожу без сна...


Которую ночь провожу без сна,
Я сбилась уже со счёта...
Время пришло-наступила весна,
А на сердце  печаль  и  тревога.

Судьба, проверяя всесилье  своё,
Наносит  удар  за  ударом...
Я выдержку, выстою  все  равно!
Во чтобы  мне это  не  стало...

Я верю, беда пройдёт стороной,
Минует  и  нас  ненастье,
Что  снова  наступит  рассвет золотой
И нам  улыбнется  счастье!


Рецензии