Забили баки песни о любви

"Забили баки" песни о любви,
Эфирным сором уши засорили, -
Мол, я люблю Вас! Любите ли Вы?
Мол, Вы меня любовью покорили!

А можно ли любовью покорить?
А можно ль о любви кричать в эфире?
Любовь не любит громко говорить,
Всегда тиха любовь в подлунном Мире.

А кто кричит, наверно не любил.
Любовь красноречива, но интимна...
Возможно, кто любви не пригубил,
Кричит в эфир... Но, слушать мне противно.


Рецензии