Мое детство
так на мать похожее
вдоволь напроказило
за один лишь день.
Ложкою сначала
червяков копало,
по деревьям лазило-
шкодить ей не лень.
Рвало одуванчики,
ставило в стаканчики.
Из серванта вынуты
вазы и сервиз.
На столе стояло,
пузыри пускало,
ну а после прыгало
на подушки вниз.
Яблоки не спелые
и ромашки белые
рвало оно в старом
заводском саду.
Там ужей ловило,
жабами кормило,
а потом устало-
"Я домой иду!"
Диво свое дивное,
вредное,противное
мама мыла в тазике
много-много раз.
Начисто да набело.
Жаль,шампуня не было-
попадает в глазики,
да не щиплет глаз!
Свидетельство о публикации №115052409320