Вас такой вижу...

Вас такой вижу, сейчас и всегда.
Мало что изменилось, пять лет спустя!
Всего лишь строгий костюм, так это закон этикета...
Конечно больше времени и сил уходит.
Но не истощает Вашей доброты!!!
Редко можно услышать смех, но сердцем по чувствовать всегда.
Вы редко стали улыбаться, и я не спрашиваю почему...
А просто хочу, Вы не забыты!

Посвящено: Татьяне Ивановне
20.05.2015


Рецензии