Мамуля

За нее я свою жизнь отдам
Без раздумий и долгих печалей,
Она лучшая мама из мам!
Я мамулей ее величаю.

Я стараюсь ей чаще звонить,
А когда приезжает, встречаю.
Я ее не могу не любить...
Это мама моя...
Я скучаю...

Я так жду...
Ну когда самолет?
Обниму... Так тепло, словно дома!
Мама, мамочка, как перелет?
Хорошо -
Скажет голос знакомый.

Мы помчим покорять города
Облетим океаны и страны
Ты мамуля моя! Навсегда!
Я тебе повторять не устану!


Рецензии
Святое слово мама,
трудно не понять,
растила,воспитала,
не должен забывать.

Ольга Юкнявичене   09.06.2015 10:22     Заявить о нарушении
Да, Оль, спасибо!

Ксения Бам   09.06.2015 17:29   Заявить о нарушении