минута ностальгии

мы не разлюбили,
мы просто предпочли других.
столицы голову вскружили
и наш огонь почти затих.

ты - чертовку столицу,
на артерии Москвы.
она та еще девица,
перешла с тобой на Вы.

мой любовник - Петербург
скоро возьмет меня в жены.
он - мой самый верный друг,
остальные словно прокаженны.

*стихотворение памяти моего хорошего друга и близкого человека, с которым столицы нас развели.
P.S. что бы кто чего не подумал, это всего-лишь стихотворение, выражающее благодарность и признательность. Спасибо


Рецензии