На небе солнце, а в душе гроза

На небе солнце,
А в душе гроза -
Сверкают молнии,
И жар, как в преисподней.
И изливаются дождем глаза -
Свою любовь я не нашла сегодня.

Еще вчера
Она жила в душе
Так горяча,
Неистово-прекрасна,
Но поутру ее я не нашла,
Заглядывая в глубь души напрасно.

Ну где же ты?
Постой, не уходи!
Зову ее, зову...
Но тихо, нет ответа.
Лишь эхо вторит мне:"Иди, иди, иди.
Раз потерялась, то твоя любовь - не эта."
**


Рецензии